您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液多久见效?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 鸦胆子油口服乳液为乳白色均匀乳状液体;味微苦。鸦胆子油乳对肿瘤癌细胞具有选择性,即选择性破坏癌细胞膜和线粒体等膜性系统,使癌细胞变性坏死,而对正常细胞无损害。 鸦胆子油口服乳液多久见效?

  鸦胆子油口服乳液为乳白色均匀乳状液体;味微苦。鸦胆子油乳对肿瘤癌细胞具有选择性,即选择性破坏癌细胞膜和线粒体等膜性系统,使癌细胞变性坏死,而对正常细胞无损害。 鸦胆子油口服乳液多久见效?

  鸦胆子油口服乳液的用法用量是口服 一日2-3次 每次20ml ,一般可分为两种疗程,小疗程:一个月,大疗程:两个月。

  总的说来,由于存在个体差异,不同的患者对鸦胆子油口服乳液具体服用多长时间是不相同的,具体以患者的具体病情及身体状况来决定,患者不应擅自停药,否则会给身体带来严重的后果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯