您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊疗程怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 平消胶囊属国家中药保护品种,是中华人民共和国《国家基本医疗保险药品目录》中药抗肿瘤药物中的甲类品种。经临床验证,平消胶囊治疗恶性肿瘤疗效显著,那么服用平消胶囊疗程怎么样?

  平消胶囊属国家中药保护品种,是中华人民共和国《国家基本医疗保险药品目录》中药抗肿瘤药物中的甲类品种。经临床验证,平消胶囊治疗恶性肿瘤疗效显著,那么服用平消胶囊疗程怎么样?

  平消胶囊主要用于活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。

  平消胶囊治疗胃癌的特点:

  1、提高患者的免疫水平(细胞免疫、体液免疫);与化疗药物、放射治疗并用,具有减毒增效的作用。

  2、抗肿瘤疗效确切,应用面广,适用于胃癌、肺癌食道癌等多种肿瘤。

  3、对乳腺病具有良好的治疗作用,尤其是消除、缩小肿块和止痛的效果十分显着,在临床上已得到广泛使用。

  4、缓解临床症状,稳定病情,降低复发率,在提高生存质量的基础上,有效延长生存期; 毒副作用轻微,可长期服用。

  服用平消胶囊:口服,一次4~8粒,一日3次。60天为一疗程。若发现效果良好,则可继续服用第二个疗程,若效果甚微,则咨询当地医生。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯