您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液治疗肝硬化吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 鸦胆子油口服乳液经动物和人体实验,对多、种肿瘤有抑制作用,可见药液的小油滴与癌细胞有较好的亲合力,癌周粘附时间长,在体内有定向分步的作用,为其网状内皮系统的吞噬细胞所和潴留,使肿瘤药物在该处有较高的浓度。鸦胆子油口服乳液治疗肝硬化吗?

  鸦胆子油口服乳液经动物和人体实验,对多、种肿瘤有抑制作用,可见药液的小油滴与癌细胞有较好的亲合力,癌周粘附时间长,在体内有定向分步的作用,为其网状内皮系统的吞噬细胞所和潴留,使肿瘤药物在该处有较高的浓度。鸦胆子油口服乳液治疗肝硬化吗?

  肝硬化在我国大多数为肝炎后肝硬化,少部分为酒精性肝硬化和血吸虫性肝硬化。病理组织学上有广泛的肝细胞坏死、残存肝细胞结节性再生、结缔组织增生与纤维隔形成,导致肝小叶结构破坏和假小叶形成,肝脏逐渐变形、变硬而发展为肝硬化。

  鸦胆子油口服乳液对体液免疫有促进作用,对癌细胞的G1、S、G2期均有一定的损伤或抑制作用,抑制癌细胞DNA合成,因而可能属于细胞周期非特异性药物。

  鸦胆子油口服乳液具有很好的抗癌药、抑制肿瘤、预防转移功效。临床上可用于肺癌脑瘤、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症。因此对肝硬化也有一定的效果。

  通过以上介绍可知鸦胆子油口服乳液治疗肝硬化有一定的效果,希望各位患者准确了解药物并在医生的指导下用药。保证自己的健康。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯