您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊有哪些注意事项?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 平消胶囊是一种广谱的抗癌药物,对大部份肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。那么在服用平消胶囊有哪些注意事项?

  平消胶囊是一种广谱的抗癌药物,对大部份肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。那么在服用平消胶囊有哪些注意事项?

  平消胶囊是一种广谱的抗癌药物,对大部份肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。虽说不能完全的除去患者的痛苦,但是在一定程度上可以减轻患者的苦楚,非常适合正在忍受疾病煎熬的患者。而且,本药是纯正中成药,基本上没有副作用,没有严重损害肝肾功能的临床报告。

  使用平消胶囊时应注意

  必须做到:

  l 如果你将要服用其他药物,咨询建议你服用本品的医师或药师。

  l 如正在服用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。

  l 如果要进行血液检验,告诉医师你正在服用本品。

  l 定期到医师那里酌情做相关的理化检查。

  注意事项:

  l 过敏体质者慎用。

  l 本品含有硝石、马钱子、干漆,有毒,应在医生指导下使用,不可过量、久服。

  l 运动员慎用,或在医师指导下使用。

  l 本品片剂为糖衣片,糖尿病患者慎用。

  l 本品可与手术治疗、放疗、化疗同时进行。

  l 儿童、年老体弱者应在医师指导下服用。

  l 儿童必须在成人的监护下使用。

  l 用药过程中忌食辛辣刺激及过于油腻的食物,但要注意加强营养,多食乳类、蛋类、瘦肉类、豆制品类,及新鲜的瓜果、蔬菜等。

  l 服药期间,要舒畅情志,忌忧思恼怒,防忧郁,以免加重病情。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯