您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊的功效有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 肿瘤,听之惶恐,谈之色变。但偏偏肿瘤就存在人们的生活中,并严重的威胁人类的健康。手术、放化疗之后,还要预防癌细胞的扩散、转移、复发以及肿瘤的增生。这时就需要平消胶囊的帮助,那么平消胶囊的功效有哪些?

  肿瘤,听之惶恐,谈之色变。但偏偏肿瘤就存在人们的生活中,并严重的威胁人类的健康。手术、放化疗之后,还要预防癌细胞的扩散、转移、复发以及肿瘤的增生。这时就需要平消胶囊的帮助,那么平消胶囊的功效有哪些?

  平消胶囊是由:郁金、马钱子粉、仙鹤草、五灵脂、白矾、硝石、干漆(煅)、枳壳(麸炒)纯中药药制而成。郁金可行气化瘀,清心解郁,利胆退;马钱子粉可通络止痛,散结消肿;仙鹤草有止血、抗菌、抗炎德作用;五灵脂可活血散瘀,炒炭止血;白矾可消痰,燥湿,止泻,止血,解毒;硝石可治疗头痛、心腹痛、腰腹痛等;干漆主治妇女瘀血阴滞、经闭、症瘕、虫积;平消胶囊由诸多中药合成,活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪,对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、并可延长患者生命的时间。

  经药理研究表明,平消胶囊可明显具有以下功效:

  1、抗肿瘤作用:平消胶囊可抑制荷瘤小鼠的肿瘤生长合浸润,延长小鼠的生存期,并与环磷酰胺发挥一定协同抗癌作用。

  2、扶正和解毒作用平消胶囊可明显增强荷瘤小鼠耐高温、耐寒、耐缺氧能力,增强荷瘤小鼠的细胞免疫和体液免疫水平,增强肿瘤坏死因子的活性,并可对抗放化疗引起的骨髓抑制、粒细胞减少及肝脏损伤。

  3、活血化淤作用:平消胶囊可降低高粘大鼠血液粘度和血浆粘度,改善大鼠肠系膜微循环。

  4、镇痛抗炎作用:平消胶囊可抑制热刺激和化学刺激引起的疼痛反应,减轻二甲苯引起的小鼠耳廓肿胀,减轻卵蛋白引起的大鼠后足趾肿胀。

  目前已在全国各地400多家肿瘤专科医院及综合医院中广泛使用,对于缓解肿瘤患者的痛苦,提高生存质量和延长生存期,起到了积极作用。平消胶囊科联合手术、放化疗同时进行,可减轻放化疗的毒副作用,减轻患者的疼痛,提高患者机体免疫力,有效的改善患者的生活质量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯