您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

做子宫肌瘤术后可以吃平消胶囊吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 平消胶囊抗肿瘤同时具有扶正气作用,用于肌瘤手术后或体质较虚者。临床上常用平消胶囊配合肿瘤化疗治疗,那么对于女性常见的子宫肌瘤的治疗效果又如何呢?做子宫肌瘤术后可以吃平消胶囊吗?

  平消胶囊抗肿瘤同时具有扶正气作用,用于肌瘤手术后或体质较虚者。临床上常用平消胶囊配合肿瘤化疗治疗,那么对于女性常见的子宫肌瘤的治疗效果又如何呢?做子宫肌瘤术后可以吃平消胶囊吗?

  平消胶囊常被用于中晚期癌症治疗的原因是其具有很好的扶正祛邪作用以及广泛抗癌作用,可有效的癌症转移,并对于多个部位的转移癌肿有明显的抑制作用。此外,平消胶囊能很好的提高患者的免疫功能,刺激患者自身免疫细胞以及肿瘤破坏因子的活性,提高抗转移能力。

  平消胶囊应用于抗肿瘤治疗,不仅对于恶性肿瘤有抑制和治疗作用,对于良性肿瘤也有明显的治疗作用,如常见的头颈部良性肿瘤(甲状腺肿瘤),妇科良性肿瘤(乳腺增生,子宫肌瘤以及卵巢囊肿等)等,可消除肿块,改善患者的症状。

  昨晚子宫肌瘤手术后,患者的身体较为虚弱,服用平消胶囊具有一定的缓解症状作用,具有缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的功效。

  做子宫肌瘤手术后的患者,在服用平消胶囊时,应该严格按照医师的指导下服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯