您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

甲癌131碘后服平消胶囊好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 平消胶囊用于活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力等作用,但对于严重危害身体健康的甲癌在131碘后治疗后,服用平消胶囊好吗?

  平消胶囊用于活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力等作用,但对于严重危害身体健康的甲癌在131碘后治疗后,服用平消胶囊好吗?

  对于甲癌患者,在停止碘131治疗后,这时就需要通过中医来巩固治疗了,中药比较平和,没有副作用,病人一般都是可以接受的,而且癌症病人一般通过服用中药大多数都可以做到减轻痛苦,延长生命,提高生存质量的.

  平消胶囊由郁金、马钱子粉、仙鹤草、五灵脂、白矾、硝石、干漆(煅)、枳壳(麸炒)等纯中药配制而成。正是治疗甲癌的有效良药。

  平消胶囊是精选优良中药材精制而成的抗肿瘤复方中药,具有活血化瘀、止痛散结、清热解毒、扶正祛邪等功能。具有扶正祛邪和减毒的抗肿瘤作用,其抗应激作用和镇痛抗炎作用有利于改善肿瘤病人的症状和生活质量。在治疗乳腺癌、恶性胸水、中晚期肺癌和贲门癌等多种恶性肿瘤有很好的疗效。

  甲癌在131碘后治疗后,服用平消胶囊,疗效显著,效果奇佳,请患者放心服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯