您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊能治较大的卵巢囊肿吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 平消胶囊能治较大的卵巢囊肿吗?平消胶囊具有活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪的功效,可用于乳腺癌术后的辅助治疗,提高整体抗癌的效果,防止术后复发转移,其对较大的卵巢囊肿有一定的治疗作用,用药请遵医嘱。

  平消胶囊对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力的作用。那么平消胶囊能治较大的卵巢囊肿吗?

  平消胶囊具有活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪的功效,可用于乳腺癌术后的辅助治疗,提高整体抗癌的效果,防止术后复发转移,其对较大的卵巢囊肿有一定的治疗作用。

  平消胶囊也常与三苯氧胺等药物进行联合治疗,能很好的抑制癌肿的发展,提高患者的免疫功能,调节乳腺癌患者的内分泌,有效控制肿瘤发展。而且,对于改善乳腺癌患者乳房胀痛,月经不调,乳头溢液,精神萎靡,食欲不振等症状有不错的效果,重要的是能防止癌细胞扩散转移,减少后期严重疼痛,腹水等的发生,减轻患者的痛苦。

平消胶囊

平消胶囊多少钱

  平消胶囊服用时要注意:1、可与手术治疗、放疗、化疗同时进行。2、孕妇禁用。3、用药过程中饮食宜清淡,忌食辛辣刺激之品。4、平消胶囊不可过量服用。5、不宜久服。6、运动员慎用。

  推荐阅读:

  平消胶囊副作用大吗

  平消胶囊是医保药品吗

  平消胶囊能治什么病

  平消胶囊是否可以长期吃

  乳腺增生可以吃平消胶囊吗

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯