您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

乳腺增生用乳癖清片和平消胶囊效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 乳腺增生是女性的常见病,乳腺增生患病率国内报告30% ~50% ,癌变率国内报告2% ~4%,临床多为保守治疗。临床常用乳癖清片、乳康片、平消胶囊及三苯氧胺等治疗。那么乳腺增生用乳癖清片和平消胶囊效果好吗?

  乳腺增生是女性的常见病,乳腺增生患病率国内报告30% ~50% ,癌变率国内报告2% ~4%,临床多为保守治疗。临床常用乳癖清片乳康片平消胶囊及三苯氧胺等治疗。那么乳腺增生用乳癖清片和平消胶囊效果好吗?

  临床证明对于乳腺增生用三苯氧胺和平消胶囊有效果比率高而乳癖消和乳康片效果不理想。平消胶囊主要是由郁金、枳实、五灵脂、白矾、干漆、马钱子、仙鹤草等中药组成,具有活血化淤,软坚散结,消炎止痛,清热解毒,扶正补虚,温精通络等作用 ,副作用少,成为治疗乳腺增生的主打药 。

  其实对乳腺增生轻症者及年轻病人可选用乳癖消和乳康片,对重症增生病人及年纪大的可考虑用平消胶囊和三苯氧胺,在用三苯氧胺的同时注意观察有无副作用,如发现不良反应及时停药,因其对女性的生理扰乱,建议慎用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯