您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊禁忌有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 平消胶囊是常用于肝癌,胃肠癌等消化系统恶性肿瘤,乳腺癌等妇科恶性肿瘤,肺癌等呼吸系统恶性肿瘤治疗的广谱抗癌药物。且抗癌过程中平消胶囊具有极为广泛的适应症,适用于各个分期的恶性肿瘤患者。那么平消胶囊禁忌有哪些呢?

  平消胶囊是常用于肝癌,胃肠癌等消化系统恶性肿瘤,乳腺癌等妇科恶性肿瘤,肺癌等呼吸系统恶性肿瘤治疗的广谱抗癌药物。且抗癌过程中平消胶囊具有极为广泛的适应症,适用于各个分期的恶性肿瘤患者。那么平消胶囊禁忌有哪些呢?

  平消胶囊是一种广谱的抗癌药物,对大部份肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。虽说不能完全的除去患者的痛苦,但是在一定程度上可以减轻患者的苦楚,非常适合正在忍受疾病煎熬的患者。而且,本药是纯正中成药,基本上无明显副作用,没有严重损害肝肾功能的临床报告。

  平消胶囊是纯中药抗肿瘤制剂,主要是由郁金、枳实、五灵脂、白矾、干漆、马钱子、仙鹤草等中药组成。其禁忌有:

  1.孕妇忌用。

  2.用药过程中饮食宜清淡,忌食辛辣刺激之品。

  3.本品不可过量服用。

  4.运动员慎用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯