您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊功效与作用有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 平消胶囊功能主治活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。 其药理上具有扶正祛邪和减毒的抗肿瘤作用,其抗应激作用和镇痛抗炎作用有利于改善肿瘤病人的症状和生活质量。活血化瘀和免疫增强作用可能是其抗肿瘤作用的药理学基础之一。

  平消胶囊是纯中药抗肿瘤制剂,主要是由郁金、枳实、五灵脂、白矾、干漆、马钱子、仙鹤草等中药组成,副作用少。那么平消胶囊功效与作用有哪些呢?

  平消胶囊功能主治活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。 其药理上具有扶正祛邪和减毒的抗肿瘤作用,其抗应激作用和镇痛抗炎作用有利于改善肿瘤病人的症状和生活质量。活血化瘀和免疫增强作用可能是其抗肿瘤作用的药理学基础之一。

  平消胶囊在治疗乳腺癌、恶性胸水、中晚期肺癌和贲门癌等多种恶性肿瘤有很好的疗效。

  1、平消胶囊治疗乳腺癌的疗效:

  临床试验证实:平消胶囊联合三苯氧胺用于乳腺癌术后治疗,疗效令人满意。平消胶囊联合三苯氧胺治疗乳腺癌术后可有效的减轻的临床症状,减轻疼痛,提高患者生活质量,临床有效果比率达76%。平消胶囊在乳腺癌术后的后期治疗过程中能提高患者生活质量,延长疾病进展期,可减轻三苯氧胺的副作用,患者易接受。

  2、平消胶囊治疗恶性胸水的疗效:

  平消胶囊联合顺铂治疗恶性胸水疗效85.71%,研究证实平消胶囊联合顺铂疗恶性胸水,具有协同作用,可显著提高疗效,降低化疗的不良反应,提高患者的生存质量,总有效果比率达85.71%,明显优于单用顺铂的52.17%,值得临床推广使用。

  3、平消胶囊配合化疗治疗中晚期肺癌:

  平消胶囊配合化疗治疗中晚期肺癌可以起到协调增效的作用,扶正祛邪,既能够有效的抑制癌细胞,控制中晚期肺癌症状有很好的疗效,而且能够很好的提高患者的免疫功能,增加治疗的机会,增强治疗的效果,并降低患者的化疗的毒副作用,效果令人满意。

  4、平消胶囊治疗多种恶性肿瘤的效果好:

  平消胶囊治疗贲门癌,乳腺癌等多种肿瘤,具有一定的缓解症状,缩小瘤体,抑制肿瘤生长,提高人体免疫力,延长患者生命的作用,临床已经取得很好的治疗效果。

  5、平消胶囊可用于治疗妇科良性肿瘤——乳腺增生

  临床针对平消胶囊治疗乳腺增生症的疗效做了验证,针对458例乳腺增生患者,以每日3次,每次4~6粒,4周为1个疗程,一般可连服2~3个疗程的服用方法进行治疗。结果显示,大部分患者乳房疼痛缓解和乳房肿块缩小明显,临床治愈129例,显效150例,有效127例,无效52例,总有效果比率88.65%,证实确切有效。

  6、平消胶囊治疗胃癌的临床疗效验证:

  平消胶囊可联合化疗用于治疗胃癌等消化道恶性肿瘤,不仅能够有效的提高胃癌治疗效果,而且能很大程度上降低化疗的副作用,减轻患者的痛苦。临床对对符合本研究的66例胃癌患者随机分为两组,治疗组33例,对照组33例,两组均接受相同化疗方案,进行两周期化疗,21天为1周期,两周期为1疗程。治疗组的患者加服平消胶囊。结果显示采用平消胶囊进行治疗的治疗组化疗后消化道副反应及血液学毒性分级情况方面均优于对照组,患者的承受能力增加,痛苦减少,治疗效果明显高于未服用平消胶囊的对照组。所以平消胶囊联合化疗治疗胃癌不仅可帮助提高治疗效果,而且可减轻消化道副作用,患者生活质量明显得到改善。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯