您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

槐耳颗粒在用药疗程上需要注意什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 一个可以代替化疗的抗瘤药,槐耳颗粒在治疗肿瘤上发挥着举足轻重的作用,具有抗病毒、抗肿瘤、增强免疫作用。如此“灵验”的槐耳颗粒,在用药疗程上有什么需要注意地方呢?

  一个可以代替化疗的抗肿瘤药物,由中科院上海药研所联合南京中医药大学、中国医科大学、南京医科大学、上海医大附属肿瘤医院等数十家科研单位,集众多科学技术人员,经过二十多年的辛勤努力研制而成的槐耳颗粒,在治疗肿瘤上发挥着举足轻重的作用,具有抗病毒、抗肿瘤、增强免疫的作用。如此“灵验”的槐耳颗粒,在用药疗程上有什么特别需要注意的地方呢?

  现在让我们来看看服用槐耳颗粒的注意点:

  1. 槐耳颗粒的贮藏要注意密闭,防潮。

  2. 槐耳颗粒需口服用药,一次20g,一日三次,一个月为一个疗程,或遵医嘱。

  3. 注意正确服用槐耳颗粒的方法,避免盲目服用。一是在肿瘤手术后,可与化疗药联合应用。二是在化疗结束后,再长期使用槐耳颗粒,治疗肿瘤。

  3. 注意在化疗结束后,不能停止服用槐耳颗粒,而需要坚持长期使用槐耳颗粒。

  4. 服用时偶见恶心呕吐等不良反应。

  5. 个别患者感觉槐耳颗粒口感不佳,在冲服时刻适量加入牛奶、橙汁、柠檬汁等以调节自身适合的口感,并不影响疗效。

  扶正固本、活血消症的槐耳颗粒,能治疗原发性肝癌,是原发性肝癌不宜手术患者和化疗患者的辅助用药。然而在用药的时候,患者应当要注意槐耳颗粒在用药疗程上的注意点,避免盲目用药,避开误区,正确使用槐耳颗粒。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯