您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

难道患者需要终身服用槐耳颗粒吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 槐耳颗粒既可抑制肿瘤细胞生长,又可调节机体免疫功能,在肿瘤治疗上表现出显著的效果,是国家一级抗瘤药物。患者会疑惑,槐耳颗粒是像降血压药物一样,需要终身服用的吗?

  槐耳颗粒既可抑制肿瘤细胞生长、诱导细胞凋亡,又可调节机体免疫功能、抗病毒,在肿瘤治疗领域上表现出显著的效果,是国家一级的抗肿瘤药物。槐耳颗粒需要按疗程服用,众多患者会疑惑,槐耳颗粒是像降血压药物一样,需要终身服用的吗?

  经过临床试验证明,专家指出正确使用槐耳颗粒的方法有两种:一是在化疗结束后,再长期使用槐耳颗粒,治疗处于休眠状态的肿瘤细胞。二是在肿瘤手术后,可与化疗药联合应用,其效果要优于单独使用一般的化疗药物。近年来,国内外专家均强调需要综合治疗肿瘤,在综合治疗中必须注重生物治疗及免疫治疗,而槐耳颗粒正是具有生物治疗及免疫治疗等多项优秀功效,是一种抗肿瘤的优秀药物。而且肿瘤是一种全身病,慢性病,并非局部的疾病,需要患者长期坚持服用槐耳颗粒。如果病人不能长期使用,也必须每年连续使用6个月,才能保证槐耳颗粒的抗肿瘤功效。

  尽管槐耳颗粒无明显毒副作用,对心、肝、肾均无影响,无骨髓抑制作用,非常的安全无毒。但我国有句俗话说:“凡药三分毒。”难道槐耳颗粒真的可以终身服用吗?服用槐耳颗粒会偶见恶心、呕吐、白细胞下降等不良反应,但目前并未证实与服用槐耳颗粒有关,到目前为止,专家们并未发现槐耳颗粒有什么毒副作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯