您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液吃多久有作用呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 鸦胆子油口服乳液的主要成分鸦胆子油、豆磷脂,为乳白色均匀乳状液体;味微苦。用于肺癌、肺癌脑转移、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症。那么,鸦胆子油口服乳液吃多久有作用呢?

  鸦胆子油口服乳液的主要成分鸦胆子油、豆磷脂,为乳白色均匀乳状液体;味微苦。用于肺癌、肺癌脑转移、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症。那么,鸦胆子油口服乳液吃多久有作用呢?

  鸦胆子油口服乳液以其高浓度,易吸收和亲和力强的特点,其脂质体制剂内含的游离活性成份可以非常容易穿过癌细胞脂膜、粘膜,直接接入癌细胞内部,发挥作用,因此见效快,效果好。治疗疗程有两种情况:小疗程:一个月 大疗程:两个月。

  鸦胆子油口服乳液无明显毒副作用,但少数患者偶有油腻感,恶心、厌食等消化道不适的反应。由于疾病的不同,体质的不同,每个人对药物的敏感性不同,服用的药量就不尽相同,故应请医生根据情况差异决定用量,按照医嘱用药是最安全的。如在服用中有什么不适应停止服用并及时就诊。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯