您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液能长期吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 鸦胆子油口服乳液是由鸦胆子油等组成,是抗癌药、抑制肿瘤、预防转移。用于肺癌、脑瘤、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症。那鸦胆子油口服乳液能长期吃吗?

  鸦胆子油口服乳液是由鸦胆子油等组成,是抗癌药、抑制肿瘤、预防转移。用于肺癌脑瘤、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症。那鸦胆子油口服乳液能长期吃吗?

  鸦胆子油口服乳液的乳脂质体制剂能够最大限度的保留药物分子活性,活性分子能够自动识别癌细胞并以其极强的亲和力破坏癌细胞的DNA的合成和复制,应用鸦胆子油口服乳液的患者无论是单独使用还是配合放化疗治疗,患者感染等并发症的发生明显减少,生命延长,患者发生转移延迟,患者复发的几率也明显减少。

  鸦胆子油口服乳液无明显毒副作用,但有少数患者有油腻感、恶心、厌食等消化道不适反应。

  临床上,鸦胆子油口服乳液常用于肺癌、肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗。但是,由于疾病的不同,体质的不同,每个人对药物的敏感性不同,服用的药量就不尽相同,故应请医生根据情况差异决定用量,按照医嘱用药是最安全的。如在服用中有什么不适应停止服用并及时就诊。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯