您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

槐耳的正确使用方法

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 病人治疗的时候,要做到“正确的药物,正确的药量,正确的给药时间,正确的用药疗程,正确的使用方法”等。然而许多患者并不知道槐耳颗粒的正确使用方法。

  当病人需要给药治疗的时候,必须要做到“正确的药物,正确的给药途径,正确的药量,正确的给药时间,正确的用药疗程,正确的使用方法”等。然而,作为国家抗肿瘤的基本药物,许多患者并不知道槐耳颗粒的正确使用方法。

  专家曾在国际肝胆胰协会中国分会等学术研讨会上,对槐耳颗粒配合肝癌、肝移植的疗效做出了肯定的评价,槐耳颗粒可提高肝癌、肝移植患者的生存率,减少肿瘤的复发,安全有效的治疗患者。由此可见,槐耳颗粒的药效相当显著。

  在槐耳颗粒的使用说明书上明确写着:槐耳颗粒的主要成分是多孔菌科槐耳菌的菌质,为棕褐色的颗粒,味甜,略带微苦,气腥。储藏应当密闭,防潮。但关于槐耳颗粒的使用方法仅仅说出要口服,并没有详细的介绍说明。我们来看看专家是怎么说的?

  正确使用槐耳颗粒的方法有两种:一是在肿瘤手术后,可与化疗药联合应用。中成药槐耳颗粒在G1期和S期中均有很好表现,而化疗药则主要作用在S期。故两者合用,具有很好的协同性,其效果要优于单独使用一般的化疗药物。二是在化疗结束后,再长期使用槐耳颗粒,治疗处于休眠状态的肿瘤细胞。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯