您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液是中药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 鸦胆子油口服乳液主要由鸦胆子油组成,鸦胆子油口服乳液具有抗癌药、抑制肿瘤、预防转移。用于肺癌、脑瘤、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症的作用。那么,鸦胆子油口服乳液是中药吗?

  鸦胆子油口服乳液主要由鸦胆子油组成,鸦胆子油口服乳液具有抗癌药、抑制肿瘤、预防转移。用于肺癌脑瘤、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症的作用。那么,鸦胆子油口服乳液是中药吗?

  鸦胆子油为苦木科植物鸦胆子的干燥成熟果实经石油醚提取后所得到的脂肪油。本品为黄色的澄清液体;气特异,味苦。冷时可出现絮状浑浊。抗癌药。鸦胆子油用于消化道肿瘤及宫颈癌,也可用于肺癌。

  鸦胆子油口服乳液是一种具有纯中药制剂的抗癌药,其中采用现代的技术,制成了可以通过静脉和口服途径的乳剂药品,并且经过了大量的临床验证结果表示,对于肿瘤均有抑制作用,所以油乳制剂处于液态时对癌细胞有亲和力,而且还可以长期粘附于癌细胞的周围,在肺癌、肺癌脑转移,肝癌、消化道癌等患者服用药后将会使抗肿瘤药物的浓度集中起来。

  综上所述,我们可以知道鸦胆子油口服乳液是中药,是值得患者信赖的药品。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯