您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液吃法是怎么样的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 鸦胆子油口服乳液采用现代高新技术,成功将鸦胆子油制成静脉给药和口服给药的乳剂,是一种新型的具有靶向性的纯中药抗癌制剂,鸦胆子油口服乳液主要用于治疗肺癌及肺癌脑转移、消化道肿瘤。鸦胆子油口服乳液由于疗效确切,副作用少,在临床上也得到了广泛应用。

  鸦胆子油口服乳液采用现代高新技术,成功将鸦胆子油制成静脉给药和口服给药的乳剂,是一种新型的具有靶向性的纯中药抗癌制剂,鸦胆子油口服乳液主要用于治疗肺癌及肺癌脑转移、消化道肿瘤。鸦胆子油口服乳液由于疗效确切,副作用少,在临床上也得到了广泛应用。

  那鸦胆子油口服乳液的吃法是怎样的?

  1.鸦胆子油口服乳液的主要成分油酸,它能够抑制拓扑异构酶 (TOPOII)活性,从而抑制细胞DNA的合成及生长,阻断癌细胞的增殖。

  2.鸦胆子油口服乳液对肿瘤癌细胞具有选择性,即选择性破坏癌细胞膜和线粒体等膜性系统,使癌细胞变性坏死,而对正常细胞无损害。

  3.鸦胆子油口服乳液对肿瘤癌细胞具有靶向性,用药后药物浓度集中,并与癌细胞具有特异性紧密的亲和力。

  4.鸦胆子油口服乳液对体液免疫和细胞免疫都有促进作用。

  5.鸦胆子油口服乳液具有促进骨髓干细胞的造血功能作用。

  6.鸦胆子油口服乳液其主要成分油酸能通过血脑屏障,使脑内药物浓度较高。

  鸦胆子油口服乳液为乳白色均匀乳状液体;味微苦。吃法是:口服,一次20ml,一次2-3次,30天为一个疗程。建议服药要遵医嘱,保证安全用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯