您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液几盒一疗程

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 鸦胆子油口服乳液的主要成分是鸦胆子油,具有抗癌药、抑制肿瘤、预防转移。用于肺癌、脑瘤、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症的作用。那鸦胆子油口服乳液几盒一疗程?

  鸦胆子油口服乳液的主要成分是鸦胆子油,具有抗癌药、抑制肿瘤、预防转移。用于肺癌脑瘤、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症的作用。那鸦胆子油口服乳液几盒一疗程?

  鸦胆子油口服乳液主要成分是鸦胆子油,是一种主要由能够抑制拓扑异构酶(TOPOII)活性的油酸为主要成分的纯中药抗癌制剂,能有效抑制了细胞DNA的合成及生长,从根本上阻断了癌细胞的增殖。

  鸦胆子油口服乳液具有高浓度,易吸收和亲和力强的特点,其脂质体制剂内含的游离活性成份可以非常容易穿过癌细胞脂膜、粘膜,直接接入癌细胞内部,发挥作用,因此见效快,效果好。

  鸦胆子油口服乳液为乳白色均匀乳状液体;味微苦。而这个药有很多个厂家出产,基本上的药效都相差不大,但是包装上有所不同。以广州白云山制药集团生产的鸦胆子油口服乳液为例,10ml×6支 /盒,按照一日2-3次 每次20ml,有大疗程(两个月)与小疗程(一个月 )之分,那么大疗程则至少要服用40盒,小疗程就至少要服用20盒。由于个人症状和体质不同,建议在医嘱下用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯