您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液是处方药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 处方药就是必须凭执业医师或执业助理医师处方才可调配、购买和使用的药品;而非处方药则不需要凭医师处方即可自行判断、购买和使用的药品。

  处方药就是必须凭执业医师或执业助理医师处方才可调配、购买和使用的药品;而非处方药则不需要凭医师处方即可自行判断、购买和使用的药品。药物作为维护人类健康的特殊物品,在研制、生产、销售、使 用的各个环节都受到相应法规的严格控制,参与这些环节的组织机构或者个人都要经过政府主管部门授予相应的权限。对药品的使用者,也就是药品消费者来说,获得和使用某些药品也不是任意的。

  鸦胆子油口服乳液采用现代高新技术,成功将鸦胆子油制成静脉给药和口服给药的乳剂,是一种新型的具有靶向性的纯中药抗癌制剂,鸦胆子油口服乳液主要用于治疗肺癌及肺癌脑转移、消化道肿瘤。鸦胆子油口服乳液由于疗效确切,副作用少,在临床上也得到了广泛应用。

  鸦胆子油口服乳液是处方药,所以在用药前一定要咨询医生或专业人士,保证个人用药安全。

  此外,鸦胆子油乳对肿瘤癌细胞具有选择性,即选择性破坏癌细胞膜和线粒体等膜性系统,使癌细胞变性坏死,而对正常细胞无损害。鸦胆子油乳对肿瘤癌细胞具有靶向性,用药后药物浓度集中,并与癌细胞具有特异性紧密的亲和力。

  除杀伤癌细胞外,对维持人正常代谢功能的骨髓有保护和升高白细胞作用,从而提高患者的体液免疫和细胞免疫,恢复骨髓干细胞的造血功能。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯