您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

北京哪里买鸦胆子油口服乳液?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 鸦胆子油口服乳液采用现代高新技术,成功将鸦胆子油制成静脉给药和口服给药的乳剂,是一种新型的具有靶向性的纯中药抗癌制剂,鸦胆子油口服乳液主要用于治疗肺癌及肺癌脑转移、消化道肿瘤。鸦胆子油口服乳液由于疗效确切,副作用少,在临床上也得到了广泛应用。

  鸦胆子油口服乳液采用现代高新技术,成功将鸦胆子油制成静脉给药和口服给药的乳剂,是一种新型的具有靶向性的纯中药抗癌制剂,鸦胆子油口服乳液主要用于治疗肺癌及肺癌脑转移、消化道肿瘤。鸦胆子油口服乳液由于疗效确切,副作用少,在临床上也得到了广泛应用。

  北京哪里买鸦胆子油口服乳液?

  在北京想要购买鸦胆子油口服乳液,你可以到北京的正规大药房,或北京的医药公司购买就可以了,一般情况下都可以买到的。不过患者购买前应先向医生进行咨询,这样才能达到治疗疾病的效果。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯