您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液+清肺散结丸能治疗肺癌脑转移吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2016年08月12日
    温馨提示: 鸦胆子油口服乳液主要成分是鸦胆子油,是一种主要由能够抑制拓扑异构酶(TOPOII)活性的油酸为主要成分的纯中药抗癌制剂,能有效抑制细胞DNA的合成及生长,从根本上阻断了癌细胞的增殖。

  鸦胆子油口服乳液主要成分是鸦胆子油,是一种主要由能够抑制拓扑异构酶(TOPOII)活性的油酸为主要成分的纯中药抗癌制剂,能有效抑制细胞DNA的合成及生长,从根本上阻断了癌细胞的增殖。

  1. 抗肿瘤作用;

  2. 细胞周期非特异性抗癌药,对各期癌细胞均有杀伤和抑制作用;

  3. 明显抑制肿瘤细胞DNA的合成;

  4. 直接进入癌细胞,通过影响质膜系统和线粒体,使之变性、坏死;

  5. 对人胃癌化疗药物耐药细胞的耐药性有迷转作用;

  6. 对胃癌细胞株有一定的抑制作用;

  7. 与化疗药物联合应用时能明显增强对癌细胞的生长抑制率;

  8. 易透过血脑屏障,对脑肿瘤及脑转移瘤有较好疗效;

  9. 抗癌谱宽:对肺癌食管癌、原发性肝癌大肠癌胰腺癌、肺癌、宫颈癌膀胱癌前列腺癌及其它实体瘤,转移癌:如肺癌脑转移、转移性肝癌等、及癌性胸腹水有较好的疗效。

  鸦胆子油口服液针对肺癌脑转移的治疗,透过大脑的保护膜——血脑屏障,使药效直达肿瘤部位,改善患者的症状。

  清肺散结丸是肺癌的专用药物,精选灵芝冬虫夏草阿胶、牛黄、绞股蓝等11余味名贵中草药,经科学配方,按炮制规范,采用现代最新工艺精制而成,有效抑制癌细胞的发展,控制呼吸系统肿瘤的发展,全面调整机体的抗癌能力和适应能力。

  清肺散结丸和鸦胆子油口服液是针对肺癌脑转移的首选治疗药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯