您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肝癌手术后吃多长时间槐耳颗粒?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 金克槐耳颗粒适用于原发性肝癌不宜手术和化疗者辅助治疗用药,有改善肝区疼痛,腹胀,乏力等症状的作用。肝癌手术后用药请遵医嘱!

  金克槐耳颗粒服用简便,较强、较广的临床适应性。 特别适合肝癌患者,那么肝癌手术后吃多长时间槐耳颗粒?

  金克槐耳颗粒适用于原发性肝癌不宜手术和化疗者辅助治疗用药,有改善肝区疼痛,腹胀,乏力等症状的作用。金克槐耳颗粒具备了较好的有效性、药效的稳定性、广谱性、不易产生耐药性和颗粒口服剂的方便性。作为肿瘤是全身病、慢性病的长期用药,有效阻断肿瘤复发,金克槐耳颗粒是个理想的选择。

  从研究中看槐耳颗粒具备了其它抗肿瘤药不具备的独特功效,而这些特点与功效正好解决了对于目前由于种种原因而导致的肿瘤治疗过程中的治疗不足多种因素进行有效弥补,从而有效地阻断复发。

  肝癌手术后用药请遵医嘱!

  方法一是肿瘤手术后可与化疗药联合应用。化疗药主要作用在S期,而槐耳颗粒在G1期和S期均有很好表现,槐耳颗粒的G1期及化疗药的S期两期同时作用,具有极佳的协同性,应优于单独使用化疗。等化疗结束后,仍必须坚持长期使用槐耳颗粒。

  另一方法是等化疗结束后再长期使用槐耳颗粒对处于休眠状态的肿瘤细胞进行治疗。如果由于种种原因不能长期使用,那么也必须每年连续使用6 个月,这样才能保证疗效。经多家临床证实已取得了极佳的效果。

槐耳颗粒

槐耳颗粒多少钱

  长期规范地使用槐耳颗粒是关键,因肿瘤不是局部病,而是全身病、基因病,世界卫生组织最近更明确指出肿瘤是慢性病,所以只有长期规范使用,才能改变癌基因,才能有效地阻断复发。

  肝癌术后身体较虚,病者一定要注意保证充分的休息。当然如果体力允许,适当作些有益运动,对身体也是有好处的,要以不劳累为主。

  推荐阅读:

  槐耳颗粒有什么禁忌症 效果如何

  槐耳颗粒需要吃多少个疗程

  长期服用槐耳颗粒有副作用吗

  乳腺癌吃槐耳颗粒有何效果

  槐耳颗粒饭前或后服用

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯