您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸可以经常吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 抗癌平丸具有清热解毒、消肿止痛的功效。临床上可用于治疗食道癌、贲门癌、胃癌和肝癌等。疗效显著,受到了广大患者朋友的好评。那么,抗癌平丸可以经常吃吗?

  抗癌平丸具有清热解毒、消肿止痛的功效。临床上可用于治疗食道癌、贲门癌、胃癌肝癌等。疗效显著,受到了广大患者朋友的好评。那么,抗癌平丸可以经常吃吗?

  抗癌平丸的服用方法是口服:抗癌平丸的服用剂量是一次0.5~1g(1/2袋~1袋),一日3次,饭后半小时服,或遵医嘱 ,5盒/疗程/月。抗癌平丸为抗肿瘤药物,一般不建议长期大剂量服用,广大患者朋友应在医生的指导下正确服用,以确保用药安全。

  笔者提醒您,抗癌平丸抗癌临床效果明显,作用温和,无毒副作用,是抗癌药的理想选择。抗癌平丸是含有多种名贵中药,合理配伍而成的细小丸粒,基础研究和临床用于消化道肿瘤治疗实践均表明其具有增强机体免疫力和抗肿瘤活性,服用方便,不增加肝癌病人消化道负担。抗癌平丸可以有效提高机体免疫力,增强患者的根本抗癌能力,且安全可靠,是值得临床推广的抗癌药,

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯