您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸饭后吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 抗癌平丸广泛应用于各种恶性肿瘤的治疗,除了治疗消化系统的肿瘤外,还用于肺癌、恶性淋巴瘤、急性粒细胞型白血病、宫颈癌等,都获得了不同程度的良好效果。那么,抗癌平丸饭后吃吗?

  抗癌平丸广泛应用于各种恶性肿瘤的治疗,除了治疗消化系统的肿瘤外,还用于肺癌、恶性淋巴瘤、急性粒细胞型白血病宫颈癌等,都获得了不同程度的良好效果。那么,抗癌平丸饭后吃吗?

  抗癌平丸的服用方法是口服:抗癌平丸的服用剂量是一次0.5~1g(1/2袋~1袋),一日3次,饭后半小时服,或遵医嘱 ,5盒/疗程/月。

  抗癌平丸治疗上有五大特点:

  1、抑制肿瘤生长:抗癌平丸抑制消化系统肿瘤细胞增殖,从而达到抑制肿瘤生长的目的;

  2、防止肿瘤的扩散:抗癌平丸能有效控制原发病灶及转移灶的继续扩散;

  3、提高免疫力:抗癌平丸激发机体免疫功能,控制或延缓复发,从而延长病人生命;

  4、与放化疗联用:抗癌平丸与放化疗联用能增强放、化疗效果;减轻放、化疗的毒副作用,加速术后恢复;

  5、安全性高:抗癌平丸作用相对温和,无明显毒副作用,病人相对易接受。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯