您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在哪购买抗癌平丸最好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 抗癌平丸药粒细小,服用方便,扶正去邪,疗效切实。临床用于治疗中晚期胃癌、食道癌、直肠癌、结肠癌取得了十分满意的疗效。那么,在哪购买抗癌平丸最好?

  抗癌平丸药粒细小,服用方便,扶正去邪,疗效切实。临床用于治疗中晚期胃癌食道癌直肠癌、结肠癌取得了十分满意的疗效。那么,在哪购买抗癌平丸最好?

  抗癌平丸在各大药店或医院有售,可以自行去看看。 

  抗癌平丸广泛应用于各种恶性肿瘤的治疗,除了治疗消化系统的肿瘤外,还用于肺癌、恶性淋巴瘤、急性粒细胞型白血病宫颈癌等,都获得了不同程度的良好效果。初服抗癌平丸可由量少到多,逐步的增加。在服用抗癌平丸期间忌食霉菌类食物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯