您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸如何判断真伪?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 抗癌平丸采用高科技制剂工艺,设计为浓缩微丸,对年老、体弱、晚期转移癌等不适宜手术治疗或放化疗的病人尤为适用。那么,抗癌平丸如何判断真伪?

  抗癌平丸采用高科技制剂工艺,设计为浓缩微丸,对年老、体弱、晚期转移癌等不适宜手术治疗或放化疗的病人尤为适用。那么,抗癌平丸如何判断真伪?

  购买抗癌平丸时,请认准其批准文号:国药准字Z46020009。若需查询真伪,在购买时可看清药品包装盒上条形码和生产地,或拨打质量部电话。或者登陆SFDA的官方 网站查询。为防假冒,请到当地正规医院或药店购买!

  抗癌平丸组方中除有半枝莲、蛇莓、蟾酥抗癌作用以外,还有多种中草药可以改善机体抗肿瘤免疫力,保护机体造血功能,单用或联用抗癌平丸可对抗肝癌组织对白细胞的陷落,以白蛋白高分解代谢消耗;可以对抗化疗药物引起骨髓抑制产生的白细胞下降和肝功能损害引起的白蛋白合成障碍,改善病人的全身状况,增加体能和免疫力,提高病人的生存质量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯