您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸对胃不好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 抗癌平丸具有清热解毒、消肿止痛的功效。临床上可用于治疗食道癌、贲门癌、胃癌和肝癌等。疗效显著,受到了广大患者朋友的好评。那么,抗癌平丸对胃不好吗?

  抗癌平丸具有清热解毒、消肿止痛的功效。临床上可用于治疗食道癌、贲门癌、胃癌肝癌等。疗效显著,受到了广大患者朋友的好评。那么,抗癌平丸对胃不好吗?

  抗癌平丸为纯中药制剂,毒副作用不明显,初服时可由少到多,逐步增加,如胃部有发胀感,可酌情减少;服药期间忌食霉菌类食物。

  抗癌平丸一般需要服用三个疗程可取得较为满意的疗效,继续服用1到2个疗程巩固疗效,效果更佳。

  专家表示,抗癌平丸对胃有刺激作用,但无明显毒性。

  抗癌平丸由半枝莲、香茶菜、蛇莓、蟾酥等十一味名贵纯中药配制而成,具有抑制肿瘤细胞生长、转移扩散,提高机体免疫力,保护造血系统之功效。临床用于治疗中晚期胃癌、食道癌、直肠癌、结肠癌取得了十分满意的疗效。鉴于其药粒细小,服用方便,扶正去邪,疗效切实,临床研究表明,抗癌平丸具有明显地抗原发性肝癌作用,同时可以提高机体免疫力,改善全身症状,对肝癌介入化疗栓塞具有可靠的减毒增效作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯