您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

停止服用抗癌平丸有什么坏处吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 抗癌平丸有“促癌细胞逆转分化,调节免疫力”之功效,属国家中药保护品种,消化道肿瘤的良药,临床上常用于治疗胰腺癌等。那么,停止服用抗癌平丸有什么坏处吗?

  抗癌平丸有“促癌细胞逆转分化,调节免疫力”之功效,属国家中药保护品种,消化道肿瘤的良药,临床上常用于治疗胰腺癌等。那么,停止服用抗癌平丸有什么坏处吗?

  抗癌平丸为众多中药药物中的一种。其中草药集半枝莲、香茶菜、蛇莓、蟾酥等十一味中草药之功能,半枝莲具有清热解毒、止血定痛;香茶菜含延命草素(Emenein)有抗肿瘤作用,并能健胃整肠、治疗消化不良;蛇莓为清热、消肿、解毒,治癌肿、疮、痢疾;蟾酥具有破雍结、化毒、杀虫、定痛治胃癌肝癌。本方案符合中医的清热解毒、消肿定痛、抗肿瘤的治疗总则。经大量临床应用证实,抗癌平丸主要用于消化道肿瘤,且对抑制癌细胞转移及扩散,以及提高机体的免疫功能和保护造血系统具有一定作用。

  抗癌平丸的服用方法是口服:抗癌平丸的服用剂量是一次0.5~1g(1/2袋~1袋),一日3次,饭后半小时服,或遵医嘱 ,5盒/疗程/月。

  抗癌平丸为纯中药制剂,毒副作用不明显,初服时可由少到多,逐步增加,如胃部有发胀感,可酌情减少;服药期间忌食霉菌类食物。

  抗癌平丸一般需要服用三个疗程可取得较为满意的疗效,继续服用1到2个疗程巩固疗效,效果更佳。

  一般情况下,服用抗癌平丸治疗癌症,如果病情有了较大程度上的改善与好转,患者朋友可以在医生的指导下停药,对身体是没有坏处的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯