您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸中药效果如何价格多少?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 抗癌平丸广泛应用于各种恶性肿瘤的治疗,除了治疗消化系统的肿瘤外,还用于肺癌、恶性淋巴瘤、急性粒细胞型白血病、宫颈癌等,都获得了不同程度的良好效果。那么,抗癌平丸中药效果如何价格多少?

  抗癌平丸广泛应用于各种恶性肿瘤的治疗,除了治疗消化系统的肿瘤外,还用于肺癌、恶性淋巴瘤、急性粒细胞型白血病宫颈癌等,都获得了不同程度的良好效果。那么,抗癌平丸中药效果如何价格多少?

  抗癌平丸由多种中成药配方组成,能有效抑制肿瘤生长和扩散、提高机体免疫力,对于消化道各类肿瘤均有较显著的疗效,经临床实验证明未发现其有明显毒副作用,而且抗癌平丸价格实惠,切切实实为广大患者朋友减轻了经济上的负担,受到了广大患者朋友的一致好评。

  笔者提醒您,抗癌平丸抗癌临床效果明显,作用温和,无毒副作用,是抗癌药的理想选择。抗癌平丸是含有多种名贵中药,合理配伍而成的细小丸粒,基础研究和临床用于消化道肿瘤治疗实践均表明其具有增强机体免疫力和抗肿瘤活性,服用方便,不增加肝癌病人消化道负担。抗癌平丸可以有效提高机体免疫力,增强患者的根本抗癌能力,且安全可靠,是值得临床推广的抗癌药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯