您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸和复方天仙胶囊一起服用效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 抗癌平丸采用高科技制剂工艺,设计为浓缩微丸,对年老、体弱、晚期转移癌等不适宜手术治疗或放化疗的病人尤为适用。那么,抗癌平丸和复方天仙胶囊一起服用效果好吗?

  抗癌平丸采用高科技制剂工艺,设计为浓缩微丸,对年老、体弱、晚期转移癌等不适宜手术治疗或放化疗的病人尤为适用。那么,抗癌平丸复方天仙胶囊一起服用效果好吗?

  复方天仙胶囊由天花粉、威灵仙、白花蛇舌草、人工牛黄、龙葵、胆南星、乳香(制)、没药、人参黄芪、珍珠(制)、猪苓、 蛇蜕、冰片、麝香等30味中药组成。复方天仙胶囊为胶囊剂,内容物为棕褐色的粉末;味苦、涩。具有清热解毒,活血化瘀,散结止痛的功效。对食管癌胃癌有一定抑制作用;配合化疗、放疗、可提高其疗效。

  抗癌平丸广泛应用于各种恶性肿瘤的治疗,除了治疗消化系统的肿瘤外,还用于肺癌、恶性淋巴瘤、急性粒细胞型白血病宫颈癌等,都获得了不同程度的良好效果。初服抗癌平丸可由量少到多,逐步的增加。在服用抗癌平丸期间忌食霉菌类食物。

  抗癌平丸集半枝莲、香茶菜、蛇莓、蟾酥等十一味中草药之功能于一身,清热解毒,消肿止痛。其中半枝莲具有清热解毒、止血定痛作用,香茶菜富含延命草素有抗肿瘤作用,蛇莓具有清热、消肿、解毒作用,蟾酥具有破雍结、行水湿、化毒、杀虫、定痛作用,从表中可以看出抗癌平丸在保护循环系统、肾、毛发的毒性方面无作用,但在保护造血系统及消化系统方面有较好的疗效。

  临床上,抗癌平丸和复方天仙胶囊都能用于肿瘤疾病的治疗,但是二者能否一起服用,这还需要根据患者的具体病情和身体素质判断,患者朋友应在专业的医生或药师的指导下正确服用,以确保用药安全。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯