您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用抗癌平丸会有腹胀感吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 抗癌平丸具有清热解毒、消肿止痛的功效。临床上可用于治疗食道癌、贲门癌、胃癌和肝癌等。疗效显著,受到了广大患者朋友的好评。那么,服用抗癌平丸会有腹胀感吗?

  抗癌平丸具有清热解毒、消肿止痛的功效。临床上可用于治疗食道癌、贲门癌、胃癌肝癌等。疗效显著,受到了广大患者朋友的好评。那么,服用抗癌平丸会有腹胀感吗?

  服用抗癌平丸的主要不良反应包括:

  1、服药后白血球及血小板计数均未见髓抑制,对部分白血球在4000以下者,用药后可上升至正常水平;

  2、部分病人偶见荨麻症;

  3、对心血管系统及肝功能无任何损害;

  4、对胃有刺激作用,但无明显毒性。

  由此看来,有少数患者服用抗癌平丸后会有腹胀感,这是因为服用抗癌平丸会对胃有刺激作用,但无明显毒性,广大患者朋友不必过于担心。

  抗癌平丸组方中除有半枝莲、蛇莓、蟾酥抗癌作用以外,还有多种中草药可以改善机体抗肿瘤免疫力,保护机体造血功能,单用或联用抗癌平丸可对抗肝癌组织对白细胞的陷落,以白蛋白高分解代谢消耗;可以对抗化疗药物引起骨髓抑制产生的白细胞下降和肝功能损害引起的白蛋白合成障碍,改善病人的全身状况,增加体能和免疫力,提高病人的生存质量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯