您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊和什么药联合治疗乳腺增生效果好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 平消胶囊和什么药联合治疗乳腺增生效果好?有报道平消胶囊和三苯氧胺联合治疗乳腺增生效果好,二者合用治疗乳腺增生, 疗效显著, 可以缩短用药时间, 减少不良反应的发生, 同时具有防癌作用, 值得临床应用。

  平消胶囊应用于抗肿瘤治疗,不仅对于恶性肿瘤有抑制和治疗作用,对于良性肿瘤也有明显的治疗作用,如常见的头颈部良性肿瘤(甲状腺肿瘤),妇科良性肿瘤(乳腺增生子宫肌瘤以及卵巢囊肿等)等,可消除肿块,改善患者的症状。

  那么,平消胶囊和什么药联合治疗乳腺增生效果好?

  乳腺增生是妇女常见病。主要表现为单侧或双侧乳房疼痛, 乳腺腺体增厚变硬, 并且有一定的恶变率。此病好发于30- 45岁的女性, 近年来此病的发病率逐年上升。因此,有效治疗乳腺增生, 缓解疼痛, 防止恶变, 提高患者的生活质量, 具有重要的临床意义。

  有报道平消胶囊和三苯氧胺联合治疗乳腺增生效果好,平消胶囊可使增生细胞破坏溶解及调亡, 具有抗肿瘤作用与三苯氧胺作用相似而无其不良反应。二者合用治疗乳腺增生, 疗效显著, 可以缩短用药时间, 减少不良反应的发生, 同时具有防癌作用, 值得临床应用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯