您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊可以降低雌激素吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 平消胶囊可以降低雌激素吗?目前未见报道平消胶囊会降低雌激素,还有顾虑的患者可以咨询医生,用药需要谨遵医嘱,按照医生的要求来用药治疗。

  经药理研究表明, 平消胶囊可抑制肿瘤生长和浸润, 明显增强扶正和解毒作用, 提高耐高温、耐寒、耐缺氧能力, 增强细胞免疫和体液免疫水平, 增强肿瘤坏死因子的活性, 减少对肝脏损伤。平消胶囊有活血化瘀, 止痛散结功效,可降低高黏血液黏度和血浆黏度, 改善微循环。平消胶囊可抑制热刺激和化学刺激引起的疼痛反应, 具有镇痛抗炎作用。

  那么,平消胶囊可以降低雌激素吗?

  雌激素是一种女性激素,由卵巢和胎盘产生。肾上腺皮质也产生少数雌激素。 女性儿童进入青春期后,卵巢开始分泌雌激素,以促进阴道、子宫、输卵管和卵巢本身的发育,同时子宫内膜增生而产生月经。雌激素还能促使皮下脂肪富集,体态丰满;乳腺增生,乳头、乳晕颜色变深,并产生性欲;促使体内钠和水的潴留,骨中钙的沉积等。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯