您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

槐耳颗粒药保肝吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 金克槐耳颗粒为国家中药一类抗肿瘤新药,扶正固本,活血消症,具有化疗药的功效,良好的凋亡效果和免疫增强调节功能,能促进肺癌耐药的细胞株耐药性发生逆转,无毒副作用。那它可以用于保肝吗?

  金克槐耳颗粒为国家中药一类抗肿瘤新药,扶正固本,活血消症,具有化疗药的功效,良好的凋亡效果和免疫增强调节功能,能促进肺癌耐药的细胞株耐药性发生逆转,无毒副作用。而且在乳腺癌治疗过程中,金克槐耳颗粒具有逆转乳腺癌耐药细胞株(MCF-7/A)细胞耐药性的作用,逆转机制是使多药耐药基因-1表达水平下调,显示出了金克槐耳颗粒提高乳腺癌治疗效果的优势。

  在化疗药物抑制肺癌的情况下,采用金克槐耳颗粒能很好的改善咳嗽,痰中带血,胸闷胸痛,气促,恶性胸腔积液,发热,以及晚期患者可出现较明显的恶病质。而且化疗治疗肺癌局部和近期治疗效果好,整体抗癌效果和远期治疗效果较差,同时伴有不小的副作用,对于体质差,免疫功能低下,晚期患者或者老年患者等无法顺利进行治疗,且患者痛苦大。此时联合金克槐耳颗粒进行肺癌治疗,除了上述我们说的能很好的改善肺癌症状外,还能很好的降低化疗副作用,减轻患者的痛苦,提高整体抗癌的效果,减少并发症和扩散转移的发生。

  金克槐耳颗粒适应症广泛,可单独用药于晚期治疗,也可联合手术和放化疗进行治疗,起到增效,减低创伤和副作用,促进患者恢复,并使治疗顺利进行。金克槐耳颗粒不论用于早期癌症患者还是中晚期体质差的患者,都有不错的疗效,而且药性温和,患者易接受,适合长期用药。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯