您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

槐耳颗粒购买怎么样

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 金克槐耳颗粒是经国家卫生部批准为国家级一类抗癌中药,可用于治疗原发性肝癌,肺癌,胃肠癌和乳腺癌等恶性肿瘤。那么,可以在哪里进行购买呢?

  金克槐耳颗粒是经国家卫生部批准为国家级一类抗癌中药,可用于治疗原发性肝癌肺癌,胃肠癌和乳腺癌等恶性肿瘤;金克槐耳颗粒曾荣获世界传统医药突出贡献国际优秀成果奖、国家中医药管理局(部级)科技进步二等奖、国家科技进步三等奖等多项大奖,值得信赖。

  金克槐耳颗粒是治疗恶性肿瘤、消化系统肿瘤的针对性、国药准字中成药,抗癌的药品属于新、特药,不像普药那么普及,有可能就买不到,为了防止买到假药,耽误病情治疗,建议选择正规的药店进行购买。 

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯