您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸的说明书有哪几点?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 抗癌平丸,以半枝莲、香茶菜、蛇莓、蟾酥等为主的十味中草药组成,具有清热解毒、消肿止痛的功效。经大量临床应用验证,对抑制癌细胞的转移及扩散,以及提高机体免疫功能。那么,抗癌平丸的说明书有哪几点?

  抗癌平丸,以半枝莲、香茶菜、蛇莓、蟾酥等为主的十味中草药组成,具有清热解毒、消肿止痛的功效。经大量临床应用验证,对抑制癌细胞的转移及扩散,以及提高机体免疫功能,保护造血系统的有效果比率为86%。并适用于放、化疗后引起严重的胃肠道反应,如恶心、呕吐及吞咽困难等。那么,抗癌平丸的说明书有哪几点?

  【药品名称】抗癌平丸

  【成份】本品为珍珠菜、半枝莲、白花蛇舌草、蛇莓、藤梨根、蟾酥、香茶菜、肿节风、兰香草、石上柏。(珍珠菜,多年生草本,有匍匐根茎。茎高40—100厘米,直立、有毛。叶互生,椭圆形或宽披针形,长6—16厘米,宽2—6厘米,顶端渐尖,基部楔形并渐狭成短柄,两面疏生黑色腺点。)

  【适应症】清热解毒,散瘀止痛。用于热毒瘀血壅滞而致的胃癌食道癌、贲门癌、直肠癌等消化系统肿瘤。(胃癌是我国常见的恶性肿瘤之一,在我国其发病率居各类肿瘤的首位。在胃的恶性肿瘤中,腺癌占95%这也是最常见的消化道恶性肿瘤,乃至名列人类所有恶性肿瘤之前茅。早期胃癌多无症状或仅有轻微症状。当临床症状明显时,病变已属晚期。因此,要十分警惕胃癌的早期症状,以免延误诊治。)

  【用法与用量】口服:一次0.5~1g,一日3次,饭后半小时服,或遵医嘱

  【注意事项】初服时可由少到多,逐步增加,如胃部有发胀感,可酌情减少;服药期间忌食霉菌类食物。

  【规格】1g*18瓶

  【贮存】密封。

  【有效期】两年

  【批准文号】国药准字Z46020009

  【生产厂家】海南龙圣堂制药有限公司(海南龙圣堂制药有限公司(原名海南亨新药业有限公司)成立于1992年。是一家以生产抗癌中成药为主的制药企业。公司法人代表、董事长周文谦先生。公司位于具有“东方夏威夷”之称的风景优美的热带海滨城市——海南省三亚市亨新大道88号。)

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯