您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西安正大平消胶囊是否是毒胶囊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 西安正大平消胶囊是否是毒胶囊?西安正大的平消胶囊壳一直是由上海广得利胶囊有限公司、苏州胶囊有限公司两家供货,这两家企业的胶囊壳制造原料均是使用的药用明胶,另外西安正大对每批购买的胶囊壳都要进行严格的质量检验,胶囊壳质量是没有任何问题的,可以放心服用。

  平消胶囊是精选优良中药材精制而成的抗肿瘤复方中药,具有活血化瘀、止痛散结、清热解毒、扶正祛邪等功能。经临床验证,平消胶囊治疗胃癌肺癌食道癌等癌瘤疗效确切,平消胶囊是一种值得推广使用并进一步研究的中药抗癌药。

  目前在全国各地400多家肿瘤专科医院及综合医院中广泛使用,对于缓解肿瘤患者的痛苦,提高生存质量和延长生存期,起到了积极作用。

  那么,西安正大平消胶囊是否是毒胶囊?

  西安正大制药有限公司是综合性制药企业。公司致力于吸收现代科技,弘扬民族医药精华, 结合名牌中药生产企业多年积累的技术优势和生产经验,进行了管理制度、经营体系、行销网路、人员配置等方面的全方位优化,使公司的商誉、品牌、知名度、技术水准、生产能力、产品品质、市场占有率在全国医药行业中名列前茅。

  公司还开发出了具有自主知识产权的国家二类新药“艽龙胶囊”并建立了药材的GAP基地。其他主要产品如: “补脑丸”、“培坤丸”、“郁金银屑片”、“石斛夜光丸”、“大黄蛰(音)虫丸”等也同样深受广大患者的赞誉。

  西安正大的平消胶囊壳一直是由上海广得利胶囊有限公司、苏州胶囊有限公司两家供货,这两家企业的胶囊壳制造原料均是使用的药用明胶,另外西安正大对每批购买的胶囊壳都要进行严格的质量检验,胶囊壳质量是没有任何问题的,可以放心服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯