您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

槐耳颗粒是骗人吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 金克槐耳颗粒曾荣获世界传统医药突出贡献国际成果奖、国家中医药管理局(部级)科技进步二等奖、国家科技进步三等奖等多项大奖,值得信赖。

  金克槐耳颗粒曾荣获世界传统医药突出贡献国际成果奖、国家中医药管理局(部级)科技进步二等奖、国家科技进步三等奖等多项大奖,值得信赖。

  金克槐耳颗粒是经国家卫生部批准为国家级一类抗癌中药,可用于治疗原发性肝癌肺癌,胃肠癌和乳腺癌等恶性肿瘤。金克槐耳颗粒在治疗恶性肿瘤时候,不仅能很好的抑制肿瘤,改善患者的症状,而且同时提高患者的免疫功能,保护肝肾功能,改善患者生活质量,延长生存期。

  金克槐耳颗粒适应症广泛,可单独用药于晚期治疗,也可联合手术和放化疗进行治疗,起到增效,减低创伤和副作用,促进患者恢复,并使治疗顺利进行。金克槐耳颗粒不论用于早期癌症患者还是中晚期体质差的患者,都有不错的疗效,而且药性温和,患者易接受,适合长期用药。

  金克槐耳颗粒的主要成分是槐耳菌质,槐耳菌质是在玉米蕊轴、麦麸等发酵基质上,于一定条件下经培养后所得的干燥菌质,具有扶正固本,活血消症的作用。适用于正气虚弱,瘀血阻滞,对于原发性肝癌不适合手术治疗和放化疗患者,使用可以取得很好的治疗效果,即使再治疗其他多种恶性肿瘤上,也能够很好的控制症状,改善患者的生活质量。

槐耳颗粒

槐耳颗粒多少钱

  槐耳入药自古就有,《肘后方》、《唐本草》称槐耳味苦辛无毒,功能“治风”、“破血”、“益力”。槐耳以明代《本草纲目》记述较详,经查均无图像标识。由于老龄中国槐已日益稀少,清代的本草就未见再有记述,槐耳已湮没达300余年。


  相关问答:

  Q:槐耳颗粒多少钱?

  A:槐耳颗粒低至140元/盒!下载APP,关注微信享更多惊喜,详询客服。点击了解最新价格>>>

  Q:槐耳颗粒疗程怎么样?

  A:槐耳颗粒一次20g,一日3次。一个月为一个疗程,或遵医嘱。肺癌、胃肠癌和乳腺癌的辅助治疗6周为一个疗程。

  Q:槐耳颗粒有什么不良反应?

  A:服用槐耳颗粒个别患者出现恶心,呕吐,用药请遵医嘱。


  用药方案:提高免疫

槐耳颗粒 + 康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

  药师点评:金克槐耳颗粒具有活血消癥,改善肝区疼痛,腹胀,乏力等症状的作用,搭配可以提高免疫力的灵芝破壁孢子粉胶囊,不仅可以有效减轻肝癌中肝区疼痛,腹胀,乏力等症状,提高生活质量,同时提高患者身体免疫功能,增强疗效。点击了解详情>>>


  推荐阅读:

  金克槐耳颗粒的抗癌特点

  金克槐耳颗粒临床研究

  长期服用槐耳颗粒有副作用吗

  乳腺癌吃槐耳颗粒有何效果

  槐耳颗粒有什么禁忌症 效果如何

  点击下载《槐耳颗粒》说明书

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯