您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸有哪些注意事项?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 经过大量的临床应用验证,抗癌平丸对抑制癌细胞转移以及扩散,以及提高患者的机体免疫功能,保护造血系统的有效果比率较高,并适用于放、化疗后引起严重的胃肠道反应,如恶心、呕吐及吞咽困难等。那么,抗癌平丸有哪些注意事项?

  经过大量的临床应用验证,抗癌平丸对抑制癌细胞转移以及扩散,以及提高患者的机体免疫功能,保护造血系统的有效果比率较高,并适用于放、化疗后引起严重的胃肠道反应,如恶心、呕吐及吞咽困难等。对年老、体弱、晚期转移癌等不适宜手术治疗或放化疗的病人尤为适合,有需要的患者可以选用。那么,抗癌平丸有哪些注意事项?

  抗癌平丸的注意事项:初服时可由少到多,逐步增加,如胃部有发胀感,可酌情减少;服药期间忌食霉菌类食物。

  临床研究表明,对于已经失去手术治疗机会,又不想接受放化疗患者,单独应用抗癌平丸,同样能起到很好的作用,服用按照用药指导方案服用三个疗程能够有效的减轻患者的疼痛,控制并抑制肿瘤的生长,延长患者的生命。五个疗程以上患者好转,瘤体明显缩小。

  通过抗癌平丸注意事项可以看出,在购买抗癌平丸的时候需要对症下药。笔者温馨提示,同时,不妨加强了解关于抗癌平丸的信息,比如说,抗癌平丸的作用、副作用等等,再决定购买。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯