您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

双乳多发结节吃了平消胶囊,胃不舒服还能吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 双乳多发结节吃了平消胶囊,胃不舒服还能吃吗?目前未发现平消胶囊会引起胃不舒服的不良反应,若患者有这样的情况请咨询医生后再决定是否继续用药。

  平消胶囊主要成分有郁金、马钱子粉、仙鹤草、五灵脂、白矾、硝石、干漆(制)、枳壳( 麸炒)。经药理研究表明, 平消胶囊可抑制肿瘤生长和浸润, 明显增强扶正和解毒作用, 提高耐高温、耐寒、耐缺氧能力, 增强细胞免疫和体液免疫水平, 增强肿瘤坏死因子的活性, 减少对肝脏损伤。

  平消胶囊可使增生细胞破坏溶解及调亡, 具有抗肿瘤作用,治疗乳腺增生, 疗效显著, 可以缩短用药时间, 减少不良反应的发生, 同时具有防癌作用, 值得临床应用。

  那么,双乳多发结节吃了平消胶囊,胃不舒服还能吃吗?

  乳腺结节就是乳腺囊性增生病,是一种非肿瘤的疾病, 常见育龄女性,绝经后自行缓解。目前未发现平消胶囊会引起胃不舒服的不良反应,若患者有这样的情况请咨询医生后再决定是否继续用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯