您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊适应症有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月30日
    温馨提示: 平消胶囊是一种广受患者朋友青睐的肿瘤药物,这是因为平消胶囊的作用功效好,平消胶囊功能主治活血化瘀、止痛散结,那么,平消胶囊适应症有哪些呢?

  平消胶囊是一种广受患者朋友青睐的肿瘤药物,这是因为平消胶囊的作用功效好,平消胶囊功能主治活血化瘀、止痛散结,那么,平消胶囊适应症有哪些呢?

  平消胶囊的主要成份有:郁金、马钱子粉、仙鹤草、五灵脂、白矾、硝石、干漆(煅)、枳壳(麸炒)。这些有效成分决定了平消胶囊的功能,平消胶囊功能主治活血化瘀、止痛散结、清热解毒、扶正祛邪,对肿瘤具有一定的缓解症状作用,具有缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的功效。

  了解上面这些还不够,笔者带您来看看平消胶囊的适应症:

  下面看看平消胶囊的适应症:

  1、平消胶囊具有活血化瘀、止痛散结、清热解毒、扶正祛邪等功能。

  2、平消胶囊在治疗乳腺癌、恶性胸水、中晚期肺癌和贲门癌等多种恶性肿瘤有很好的疗效。

  3、平消胶囊具有扶正祛邪和减毒的抗肿瘤的作用,其抗应激作用和镇痛抗炎作用有利于改善癌症病人的症状和生活质量。

  笔者温馨提醒:患者朋友要在药师医生的指导下正确服药,保证健康伴您行!

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯