您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

槐耳颗粒能和贞芪扶正颗粒同时服用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 金克槐耳颗粒的主要成分是槐耳菌质,槐耳菌质是在玉米蕊轴、麦麸等发酵基质上,于一定条件下经培养后所得的干燥菌质,具有扶正固本,活血消症的作用。在服用的同时可以与贞芪扶正颗粒一起使用吗?

  金克槐耳颗粒的主要成分是槐耳菌质,槐耳菌质是在玉米蕊轴、麦麸等发酵基质上,于一定条件下经培养后所得的干燥菌质,具有扶正固本,活血消症的作用。适用于正气虚弱,瘀血阻滞,对于原发性肝癌不适合手术治疗和放化疗患者,使用可以取得很好的治疗效果,即使再治疗其他多种恶性肿瘤上,也能够很好的控制症状,改善患者的生活质量。

  贞芪扶正颗粒(冲剂)系根据"扶正培本"、"扶正祛邪"、"正气存内”,“邪不可干"、"邪气所凑,其气必虚"、"虚者补之"等中医药理论,用益气滋阴补肾等地道中药组方研制出来的。经临床应用并证明,为目前良好的免疫功能增强剂。具有提高人体免疫功能,保护骨髓,肾上腺皮质和肝脏功能,适用于各种疾病引起的虚损、久病(肝硬化、慢性萎缩性胃炎、糖尿病、结核病等)、术后、产后患者的恢复;对癌症病人放、化疗期间有辅助治疗作用,能明显提高病人的远期疗效,促进正常功能的恢复。

  因此,两者可以同时服用,有助于患者在接受化疗之后对身体的调养和保健。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯