您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

亚叶酸钙片有假的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 亚叶酸钙片为四氢叶酸的甲酰衍生物,主要用于高剂量甲氨蝶呤等叶酸拮抗剂的解救,可限制甲氨蝶呤对正常细胞的损害程度,逆转甲氨蝶呤对骨髓和胃肠粘膜反应。那么,市面上的疗效强大的亚叶酸钙片有假的吗?

  亚叶酸钙片为四氢叶酸的甲酰衍生物,主要用于高剂量甲氨蝶呤等叶酸拮抗剂的解救,可限制甲氨蝶呤对正常细胞的损害程度,逆转甲氨蝶呤对骨髓和胃肠粘膜反应。那么,市面上的疗效强大的亚叶酸钙片有假的吗?

  如今,市场上假药泛滥,因亚叶酸钙片需求较大,会有制造假药的不法分子为了牟取暴利而制造销售亚叶酸钙片。假药不具有任何疗效或者有一些疗效,但疗效不能持久,不仅有损身体健康,还会给患者带来一定程度的财产损失,那么患者应怎样才能购到真正的亚叶酸钙片呢?

  你可从以下几点判断药物的真假:

  1. 首先要从有证照的药店、医院购买药品,不要从地摊、集市、个人手中等购买;

  2. 其次,要观察药品的外包装是否印刷清晰、干净、无破损,是否有生产日期、生产批号、有效期及药品批准文号,如果标示不全,请不要购。

  3. 不要贪小便宜在一些小药贩手上购买药物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯