您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

难道槐耳颗粒是虚假宣传吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 在临床应用上,槐耳颗粒为原发性肝癌不宜手术患者和化疗病人的辅助治疗用药,可缩小抑制肝癌肿块,改善肝区疼痛、腹水、腹胀等症状,明显降低患者的AFP水平。下面介绍槐耳颗粒几点显著的功能。

  槐耳颗粒是一个可以代替化疗的抗肿瘤药物,是国家基本医疗保险药物,是国家一级抗肿瘤新药,是中药治疗的新秀。槐耳颗粒如此“厉害”,如此“妙手回春”,难道槐耳仅仅是虚假宣传吗?

  槐耳颗粒并非普通一般的抗癌药,它有以下几点显著的功能:

  1、槐耳颗粒能直接明显地抑制肿瘤细胞。

  2、槐耳颗粒能抑制肿瘤组织的血管生成。

  3、槐耳颗粒能显著增强机体免疫调节作用。

  4、槐耳颗粒能促进耐化疗药的肿瘤株抗药性发生逆转。

  在临床应用上,槐耳颗粒为原发性肝癌不宜手术患者和化疗病人的辅助治疗用药,可缩小抑制肝癌肿块,改善肝区疼痛、腹水、腹胀等症状,明显降低患者的AFP水平。

槐耳颗粒

槐耳颗粒多少钱

  此外,还可防治肝肿瘤的转移和扩散。槐耳颗粒可用于各种恶性消化道肿瘤,如胃癌、肠癌、食管癌等,特别是晚期治疗,能够降低肿瘤标志物CEA值,引起肿瘤细胞的凋亡,改善病人症状。乳腺癌患者轻易发生肝移植,可采用槐耳颗粒联合乳腺癌化疗药物防治癌细胞的转移扩散。此外,槐耳颗粒对骨肉瘤等也有良好的效果。骨肉瘤患者在化疗开始前5天加服槐耳颗粒,可对化疗有增效和减毒的作用。

  槐耳颗粒疗效显著,调节免疫,使用广泛,安全无毒,是治疗肿瘤的理想药物。

  推荐阅读:

  槐耳颗粒有什么禁忌症 效果如何

  槐耳颗粒需要吃多少个疗程

  长期服用槐耳颗粒有副作用吗

  乳腺癌吃槐耳颗粒有何效果

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯