您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

去甲斑蝥素片小孩能吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 去甲斑蝥素片未对儿童进行用药实验且无可靠参考文献,如果儿童需要使用,请务必先咨询主治医生,在医生指导下用药。

  目前,由于社会因素,环境因素,遗传因素等的影响,造成很多小孩子都患上了良性或者恶性的肿瘤,这无疑使对一个家庭的重大打击,临床上用到的抗癌药物去甲斑蝥素片小孩能吃吗?

  去甲斑蝥素片未对儿童进行用药实验且无可靠参考文献,如果儿童需要使用,请务必先咨询主治医生,在医生指导下用药。

  去甲斑蝥素片用于肝癌食管癌、胃和贲门癌等及白细胞低下症、肝炎、肝硬化、乙型肝炎病毒携带者。

  去甲斑蝥素片动物体外试验,对肝癌BEL-7402、食管癌CaEs-17、喉癌SMMC-7721、宫颈癌Hela等细胞株的形态或增殖有破坏或抑制作用。体内试验,对小鼠艾氏腹水癌、肉瘤180及肝癌实体型有一定的抑制效力,可提高腹水肝癌H22小鼠瘤细胞微粒体的呼吸控制率及溶酶体酶活性,抑制癌细胞DNA合成,破坏癌细胞骨架及超微结构。干扰癌细胞分裂,阻断于M期,并影响其周期运行速度,使癌细胞骨架破坏(微丝、微管)影响癌细胞超微结构导致线粒体、微绒毛及质膜损伤等,阻断细胞分裂周期的M期干扰癌细胞分裂。

  以3H-去甲斑蝥素给小鼠灌胃研究显示,去甲斑蝥素片吸收后较快分布于各组织,在动物的肝、肾、胃、肠、心、肺、唾液腺、甲状腺及瘤体中具有较高的药物浓度。给药后15分钟在肝脏,癌组织达高峰浓度,6小时后浓度显著下降,24小时内大部分经肾排泄,体内较少积蓄。

  去甲斑蝥素片副作用不像斑蝥素那样强烈,有部分使用者在服用去甲斑蝥素片时,可能是随着药剂量的增大患者会出现恶心、呕吐、头晕等症状,但是不要紧只要通过停药或是减量症状可自行消失。

  但小孩子如果需要服用去甲斑蝥素片过程中,一定要严格在医生指导下,并需要有监护人的陪同下服用。


  相关问答:

  问:去甲斑蝥素片价格

  答:门店活动低至29元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:去甲斑蝥素片功效

  答:去甲斑蝥素片有抗癌作用,可用于肝癌、食管癌、胃和贲门癌等及白细胞低下症、肝炎、肝硬化、乙型肝炎病毒携带者。

  问:去甲斑蝥素片效果

  答:去甲斑蝥素片对肝癌BEL-7402、食管癌CaEs-17、喉癌SMMC-7721、宫颈癌Hela等细胞株的形态或增殖有破坏或抑制作用。


  联合用药方案:

  方案1:增强免疫缓解不适

龙源惠康 去甲斑蝥素片 + 康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

去甲斑蝥素片

 

灵芝破壁孢子粉胶囊

  药师点评:肿瘤人群一般免疫力低下,身体虚弱。灵芝多糖与灵芝三萜,可以辅助提高身体免疫力,缓解神疲乏力,食欲差、恶心、咳嗽等症状,提高生活质量。很多患者搭配灵芝破壁孢子粉胶囊增强免疫力。

  方案2:治疗胸腹水

龙源惠康 去甲斑蝥素片 + 华山牌 臌症丸

去甲斑蝥素片

 

臌症丸

  药师点评:腹水是癌症晚期最常见的并发症之一,腹水不仅增加患者的痛苦,而且严重者会威胁到患者的生命。一般除手术放腹水外,可选择国家药典可以消除积水的中成药-臌症丸治疗,用于各种肿瘤引起的腹水、胸水,达到利水消肿,除湿健脾作用,注意禁与甘草同服。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯