您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

上海哪里买去甲斑蝥素片?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 目前去甲斑蝥素片在各大城市的药店均有销售,上海当然也有销售。不过有个别药店可能没有销售,想要购买时,请到当地大型的药店或医院去咨询。

  目前,癌症肿瘤等成为21世纪威胁人类健康的第一大杀手,对抗肿瘤,延长生命成为医学界的奋斗目标,而在治疗肿瘤,对抗癌症方面,去甲斑蝥素片可以发挥治疗效果。不过,上海哪里买去甲斑蝥素片?

  目前去甲斑蝥素片在各大城市的药店均有销售,上海当然也有销售。不过有个别药店可能没有销售,想要购买时,请到当地大型的药店或医院去咨询。

  去甲斑蝥素片为糖衣片,除去包衣后显白色。主要成分去甲斑蝥素,化学名称为:外-1:2-顺-3:6-氧桥-六氢化邻苯二甲酸酐。

  去甲斑蝥素片用于肝癌食管癌、胃和贲门癌等及白细胞低下症、肝炎、肝硬化、乙型肝炎病毒携带者。

  去甲斑蝥素片动物体外试验,对肝癌BEL-7402、食管癌CaEs-17、喉癌SMMC-7721、宫颈癌Hela等细胞株的形态或增殖有破坏或抑制作用。体内试验,对小鼠艾氏腹水癌、肉瘤180及肝癌实体型有一定的抑制效力,可提高腹水肝癌H22小鼠瘤细胞微粒体的呼吸控制率及溶酶体酶活性,抑制癌细胞DNA合成,破坏癌细胞骨架及超微结构。干扰癌细胞分裂,阻断于M期,并影响其周期运行速度,使癌细胞骨架破坏(微丝、微管)影响癌细胞超微结构导致线粒体、微绒毛及质膜损伤等,阻断细胞分裂周期的M期干扰癌细胞分裂。

  去甲斑蝥素片治疗的肝癌者不仅生存期延长,而且甲胎蛋白(AFP)下降,瘤体及肿大的肝脏回缩及质地变软,减轻肝区疼痛及腹胀; 食管癌、胃癌、及贲门癌患者癌灶稳定或缩小、疼痛及梗阻缓解、进食改善。

  去甲斑蝥素片与含阿霉素的化疗方案联合治疗,可起到相加和协同作用,并且毒副作用轻,病人容易接受,有利于晚期肝癌的疗效。

  去甲斑蝥素片治疗肝炎,肝硬化等癌症有效,有需要者请在医生或药师指导下用药。


  相关问答:

  问:去甲斑蝥素片价格

  答:门店活动低至29元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:去甲斑蝥素片功效

  答:去甲斑蝥素片有抗癌作用,可用于肝癌、食管癌、胃和贲门癌等及白细胞低下症、肝炎、肝硬化、乙型肝炎病毒携带者。

  问:去甲斑蝥素片效果

  答:去甲斑蝥素片对肝癌BEL-7402、食管癌CaEs-17、喉癌SMMC-7721、宫颈癌Hela等细胞株的形态或增殖有破坏或抑制作用。


  联合用药方案:

  方案1:增强免疫缓解不适

龙源惠康 去甲斑蝥素片 + 康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

去甲斑蝥素片

 

灵芝破壁孢子粉胶囊

  药师点评:肿瘤人群一般免疫力低下,身体虚弱。灵芝多糖与灵芝三萜,可以辅助提高身体免疫力,缓解神疲乏力,食欲差、恶心、咳嗽等症状,提高生活质量。很多患者搭配灵芝破壁孢子粉胶囊增强免疫力。

  方案2:治疗胸腹水

龙源惠康 去甲斑蝥素片 + 华山牌 臌症丸

去甲斑蝥素片

 

臌症丸

  药师点评:腹水是癌症晚期最常见的并发症之一,腹水不仅增加患者的痛苦,而且严重者会威胁到患者的生命。一般除手术放腹水外,可选择国家药典可以消除积水的中成药-臌症丸治疗,用于各种肿瘤引起的腹水、胸水,达到利水消肿,除湿健脾作用,注意禁与甘草同服。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯