您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

怎么辨别去甲斑蝥素片的真伪?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 目前药品的安全越来越受到人民的关注,药品的安全时刻关系着人民的生命安全,对于用于肝癌、食管癌、胃和贲门癌等及白细胞低下症、肝炎、肝硬化、乙型肝炎病毒携带者治疗的去甲斑蝥素片,怎么辨别去真伪?

  目前药品的安全越来越受到人民的关注,药品的安全时刻关系着人民的生命安全,对于用于肝癌食管癌、胃和贲门癌等及白细胞低下症、肝炎、肝硬化、乙型肝炎病毒携带者治疗的去甲斑蝥素片,怎么辨别去真伪?

  很多顾客担心购买的去甲斑蝥素片会是假药,笔者特别提醒你,教你如何辨别药品真伪:

  鉴别药物的真假,可直接登录国家食品药品监督管理局网站,在基础数据查询中输入该药包装或说明书上标注的批准文号,看查询结果是否与实物相符,如果不符或查无此药、生产企业名称不一致等,可能就有问题。

  另外,您可以比对药品的性状,是否与说明书中“性状”项目中所说的性状相符,如果性状与说明书不符,则也可能是假药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯