您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

北京哪里买平消胶囊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 胃癌是我国发病率最高的肿瘤疾病之一,中国胃癌发病率占全世界的42%。然而有什么药物能有效治疗胃癌呢?临床实践证明,平消胶囊治胃癌安全有效。但是有北京的患者问到:北京哪里买平消胶囊?

  胃癌是我国发病率最高的肿瘤疾病之一,中国胃癌发病率占全世界的42%。然而有什么药物能有效治疗胃癌呢?临床实践证明,平消胶囊治胃癌安全有效。但是有北京的患者问到:北京哪里买平消胶囊?

  现代人高速快节奏的生活导致饮食习惯的不规律,造成了胃癌发病率的上升,我国是胃癌的高发国家之一。治疗胃癌用什么药好呢?平消胶囊属国家中药保护品种,是中华人民共和国《国家基本医疗保险药品目录》中药抗肿瘤药物中.的甲类品种。平消胶囊具有活血化瘀,止痛散结、清热解毒、扶正祛邪之功效,主要用于胃癌、肺癌食道癌等癌瘤的治疗。目前在全国各地400多家肿瘤专科医院及综合医院中广泛使用,对于缓解肿瘤患者的痛苦,提高生存质量和延长生存期,起到了积极作用。

  平消胶囊可联合化疗用于治疗胃癌等消化道恶性肿瘤,不仅能够有效的提高胃癌治疗效果,而且能很大程度上降低化疗的副作用,减轻患者的痛苦。平消胶囊联合化疗治疗胃癌不仅可帮助提高治疗效果,而且可减轻消化道损伤的副作用,明显改善患者身体情况。

  相对于晚期胃癌患者来说,早期胃癌在治疗上会取得更加显著的效果。但是在北京哪里买平消胶囊?目前平消胶囊在各大城市的药店均有销售,北京包括在内,价格由代理商而定,然而在购买过程中,一定要认准国药品牌,辨别真伪。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯