您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

去甲斑蝥素片真的管用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 要成分去甲斑蝥素,化学名称为:外-1:2-顺-3:6-氧桥-六氢化邻苯二甲酸酐。分子式:C8H8O4 分子量:168.15。药品性状为糖衣片,除去包衣后显白色。去甲斑蝥素片真的管用吗?

  要成分去甲斑蝥素,化学名称为:外-1:2-顺-3:6-氧桥-六氢化邻苯二甲酸酐。分子式:C8H8O4 分子量:168.15。药品性状为糖衣片,除去包衣后显白色。去甲斑蝥素片真的管用吗?

  去甲斑蝥素片的主要成分去甲斑蝥素就是这样由来的,大大提高了去甲斑蝥素片疗效,去甲斑蝥素片通过阻断DNA的合成,有效的抑制癌细胞生长,软化缩小肿瘤,在治疗肝癌胃癌食道癌等消化道恶性肿瘤效果不错,且见效快。尤其是在治疗肝癌上去甲斑蝥素片疗效更为突出。

  斑蝥我国传统的中药材,根据现代药理研究表明:斑蝥具有抗肿瘤、抗病毒的作用。主要抗肿瘤成分就是斑蝥素,对腹水型肿瘤的抑制作用更加明显,临床试验证明斑蟊素对肿瘤细胞有抑制作用。其作用机理是抑制了蛋白质和核酸的合成,因此可用于各种肿瘤尤其是肝癌、及肝癌腹水的治疗。

  临床上去甲斑蝥素片常用于治疗原发性肝癌,可适用于肝癌的手术前后的治疗,术前服用去甲斑蝥素片可以有效阻断癌细胞营养供应和DNA复制帮助软化缩小肿瘤,让肿瘤易剥离提高手术治疗效果。术后使用去甲斑蝥素片可以杀灭残留的癌细胞,并能有效的预防复发或是转移。用于放化疗的辅助治疗用药,可以起到相加和协同作用,减轻了放化疗的毒副作用还能提高放化疗的疗效,让患者容易接受适合肝癌晚期患者的治疗,去甲斑蝥素片疗效功能不仅能够提高机体免疫功能,不产生骨髓抑制,可以使因放化疗减少的白细胞有所升高。而且能够最大程度的减轻患者的痛苦,改善患者的生活质量,延长生存期。

  去甲斑蝥素片疗效不仅可以用于治疗肝癌还可以用于治疗肝炎,肝硬化乙肝病毒,去甲斑蝥素片疗效还具有改善肝功能,是肝炎、肝硬化及乙肝病毒携带者的治疗良药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯